Хлебцы пшеничные

 

Пшеничные лепешки есть практически в любой из известных мировых культур: круглые, как солнце, вкусные, как сама жизнь. Пшеница – злак поистине уникальный, содержащий не только высокопитательный глютен, но и незаменимую для «запуска» пищеварения клетчатку.

Сделанные из отборного цельного зерна, пшеничные хлебцы и лепешки являются мощным источником углеводов, белка, несут витаминный заряд (группа В, а также витамины Е и РР) и содержат богатый набор микроэлементов: селен, магний, цинк, железо и медь. Сохранить природное богатство пшеницы позволяет минимальная термообработка сырья, а рецептура и технологии, используемые нами для изготовления тонких хлебцев «Lope–Lope», создают натуральный, вкусный и полезный продукт. 

масса

60 г.

 

Пищевая ценность на 100 г:

 

Белки

Жиры

Углеводы

 

7,8 г

 

1,0 г 68,7 г.

Энергетическая

ценность на 100 г:

 319 ккал
 

Вкусные плюсы:

  • пшеничные хлебцы способны полностью (и без потери интенсивности насыщения) вытеснить традиционный хлеб из вашего каждодневного рациона. Заметьте — в них никаких дрожжей и продуктов брожения;
  • залог активного и полноценного метаболизма – клетчатка, она в два счета расправится с токсинами, а также мягко включит в работу весь потенциал пищеварительной системы.
  • хрустящие хлебцы напоминают ломтики хлеба и по виду, и по весу. Но калорий в хлебцах на 75% меньше, чем в идентичной порции хлеба;
  • хлебцы станут основой запланированного вами здорового рациона, будут допущены в нестрогую диету и смогут работать в качестве эффективной профилактики самых разных болезней;
  • импортное производственное оборудование «Lope–Lope» и технологические линии обеспечивают гарантированное люксовое качество любой по объему партии готового продукта.